这是否意味着当唐斯被一个强悍的人击中并怀疑肩膀脱臼时,他的肘部抬高了?。

北京时间1月3日,波士顿凯尔特人队主办了明尼苏达森林狼队。下半场比赛刚开始,马库斯·斯马特突然在防守中肩膀受伤。然后他在医务人员的陪同下直接走回更衣室,很有可能比赛不会重演。当时,比赛第三节刚过一分钟,斯马特就越过了唐的掩护,他的肩膀被重重地撞了一下,接着他的肩膀突然受伤了。森林狼完成防守后,斯马特把手放在肩膀上,径直走到板凳上。疼痛和悲伤使他无法站起来,站直了,旁边的队医很快就站起来,为斯马特的检查做准备。

但斯马特被护送回了更衣室。虽然还没有具体的检查,但斯马特的伤势让他很难继续比赛。比赛能否回到球场,还需要等待凯尔特人的官方声明。加上斯马特的伤势,凯尔特人现在有三名主力球员受伤。从第一部电影,我们可以看到唐斯有一个小动作,提高他的肘部和撞到斯马特的肩膀时,他正在掩盖,许多球迷怀疑唐斯是故意的。唐斯的小动作给聪明蒙上了阴影。你觉得怎么样?。